La nostra cucina
Menù
Tradizione e raffinatezza
Tipica cucina italiana nel cuore di zona Sempione
Il nostro menù è un viaggio nei sapori autentici della cucina italiana, arricchito da una selezione di pesce freschissimo e ingredienti stagionali, pensato per offrire un’esperienza gastronomica indimenticabile. Dalle ostriche al caviale, passando per le crudités di mare, ogni antipasto rappresenta un’anteprima del nostro impegno nella ricerca della qualità e nell’esaltazione dei sapori più genuini. Le nostre paste fatte in casa, come i ravioli di scampi o i maccheroncini mantecati al tavolo, celebrano il perfetto equilibrio tra tradizione e creatività, sorprendendo il palato con abbinamenti ricercati e preparazioni scenografiche. Per concludere in dolcezza, i nostri dessert artigianali, preparati ogni giorno con ingredienti genuini, offrono il finale perfetto per un pasto che racconta la passione per la cucina italiana.
Menù di pesce
Antipasti
Ostriche francesi Fine Claire
100% italiano ADAMS – 30 g
Primi Piatti
Pasta fresca
Pasta fresca ripiena
Secondi Piatti
Olio, sale e timo con misticanza
Calamaretti, gamberi e zucchine croccanti
Menù di terra
Antipasti
Gluten free
Gluten free
Quiche Lorraine, strudel di cipolle rosse di Tropea, sformatino di zucchine e flan di zucca
(premio speciale Gambero Rosso)
Primi Piatti
Pasta fresca
Mantecati nella forma di Grana Padano
Pasta fresca ripiena
Secondi Piatti
min. 2 persone – Con Tartufo Nero di Norcia € 28,00
Gluten free
Frollatura 40 giorni – 1,2 kg ca.
Piatti speciali
Piatti disponibili solo sotto le cappe ed ai tavoli del dehors
Da cuocere al tavolo (min. 2 persone)
Controfiletto di manzo e vitello con salsine (min. 2 persone)
Formaggio raclette fuso, patate lesse, slinzega e sottaceti (solo ad alcuni tavoli – min. 2 persone)
Contorni
Da bere
Bevande
Fonte Recoaro
Caffetteria
Distillati e Liquori
Amarone / Prosecco / Moscato
Drink
Frutta e Dolci
Fatti in casa
Cotto al momento (attesa 14/16 min)
Con granella di pistacchi e arancia candita
Abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria € 6,00
Abbinamento consigliato: Recioto di Soave € 6,50
Abbinamento consigliato: Malvasia € 5,00 – Recioto di Soave € 6,50